Glve
Because I'm Batman
30 фактов обо мне

Пришло от Нэнс и не уйдет никому, так как подписчиков у меня нема.

1. Мне 21, а совсем скоро станет 22. Я не старая, да еще я уверена, что сейчас люди позже взрослеют, но все-таки меня коробит, что одна моя одногруппница замужем.
2. У меня есть кот, которому 1,5 месяца. Он серый, как ночь (во время которых он не спит), непослушный и наглый. Не дает мне спать по утрам -_-
3. У меня есть любимый телефон, без которого я жить не смогу. В нем есть реально все, что мне нужно (кроме свободной памяти).
4. Я читаю все, что у меня в ленте, но захожу в сами дайри раз в месяц.
5. Я один из тех лохов, чем пароль оказался слитый в сеть. Тому мейловскому ящику мильён лет, но я им не пользовалась почти. Вообще плохо отношусь к мейлу.
6. Я все еще в поисках идеального чехла для телефона.
7. Сегодня узнала, что девушка из одной поп-группы покончила жизнь самоубийством. Не осуждаю, но сама на такое решиться вряд ли смогу.
8. Самая популярные песни в моем плеере за последние 2 недели - Miss A - Love is U и Ed Sheeran - Thinkin out loud. До них были Tove Lo - Habits и Miley Cyrus - Last Goodbye.
9. Когда я впервые услышала Thinkin out Loud, я подумала, что это почти идеальная песня для свадьбы. Ну многие же любят подбирать песню для первого танца со смыслом.
10. Иногда у меня возникают навязчивые идеи. У большинства песен в плеер прописан текст, и обложки есть точно у всех. Всякие левые теги не признаю, всяких релизеров, которые любят вставить свои имя в теги люто ненавижу.
11. Еще больше ненавижу людей, которые выкладывают дискографии на трекеры. Дискография предполагает полную коллекцию, так что там должен быть текст и прописанный год.
12. Я смотрю футбол и формулу-1.
13. Примерно так выглядит мой календарь на эту и следующую неделю
14. Я плохо играю в игры, где требуется быстрота реакции и ловкость рук. Ну и в логические я не особо круто играю.
15. Фух, еще столько же.
16. Я люблю фильмы ужасов. Последние просмотренные - Избави нас от лукавого и Одержимость Майкла Кинга.
17. Я люблю твиттер. Там весело и прикольно.
18. Я фанат rss-читалки Feedly. Просматриваю там подписки в Ютубе, новости, кучу сайтов. Не представляю как жила раньше.
19. У меня аллергия на кофеин.
20. В последние года 3-4 я очень мало читаю. Меня это очень расстраивает, так как я чувствую себя овощем. В данный момент читаю Семь чудес света, который мне посоветовал Гудридс (книжка говнецо, так что я ее почти уже дропнула) и Если я останусь (пока тоже не шибко впечатляет, нооо окей).
21. Я иногда смотрю телевизор. Через айпад или айфон. Но в основном это мтв и футбол/гонки. Я на днях даже мотогонки посмотрела. втф -_-
22. На этом пункте мой котенок мяукнул ^_^ Этот стервец знает как растопить сердце мамочки.
23. У меня есть много разных теорий. В последнее время меня это беспокоит.
24. Я очень люблю корейскую кухню. Не очень люблю лапшу, спагетти, поэтому не очень складываются отношения с итальянской кухней.
25. Не люблю цветы. И растения, расставленные по дому, тоже.
26. У меня еще аллергия на кошек была. Надо провериться, а то со временем аллергия развивается.
27. Не люблю, когда лезут люди с советами как лечиться. Чаще всего они абсолютно неграмотны в медицине.
28. Не очень отношусь к родителям, которые пихают в детей таблетки пачками. Еще хуже отношусь к дебилам, которые отказываются от вакцин, прививок, так как это видите ли заговор фармацептических компаний. Естественный отбор нас от них избавит, к счастью.
29. Стараюсь с уважением относиться к верующим людям, но презираю фанатиков и тех, кто лезет к тебе со своей религией.
30. Это последний пункт ^_^

@темы: не 140 символов