• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:43 

Because I'm Batman
Да простят меня Соши, но они выпустили редчайшую хуйню. I got a boy хоть цеплял, а эта ванильная гадость годится только для того, чтобы мстить соседям с дрелью.
Неприятно удивили.

@темы: кей-поп и все-все-все, музыка, певцы, твиттер сломался

23:05 

Because I'm Batman
О_О Ребят, я тут такое вспомнила... Как-то давным давно мы ездили в Турцию отдыхать с мамой, братом, тетей и двоюродной сестрой. В нашем отеле поселилась семья из нашей страны - парень и девушка. Им лет по 26-27 было, притом девушка беременна. Мне было 11, в голове начался бунтарский период. Тогда еще даже готы существовали...
И что-то мы с этим парнем сошлись. Начали болтать постоянно, иногда гуляли вместе. Жена у него была истеричка, поэтому с ней общаться было непросто. И вот однажды, гуляем мы вечером по пляжу, темно, садимся на шезлонги, болтаем. И тут он пытается меня поцеловать. Я сделала вид, что не заметила, чуть дальше отсела, продолжаю разговаривать. Ну 11 лет, вы же понимаете какой там пиздец в голове? Это же такое детство, хотя себе ты кажешься офигеть каким взрослым. Тогда его внимание мне польстило, но я как-то забила, так как человек вдвое старше и женат как бы. Он уехал раньше нас, взял мой телефон, писал, но я не отвечала. Потом он через несколько лет нашел мою сестру в Моем мире и спрашивал как мы все и как я. А потом мне пришла еще парочка смсок, которые я тоже бодро проигнорила.
И вот сегодня, когда я вспомнила все это, я тут подумала... Какой же блять это пиздец. 11-летняя девочка и 26-летний мужичок с женой. Смахивает на педофилию.

@темы: не 140 символов

18:43 

Because I'm Batman
10:40 

Because I'm Batman
А не Дост ли я?

23:37 

Because I'm Batman
Оказывается фраза "я так чувствую" катит вообще абсолютно везде.

@темы: твиттер сломался

20:28 

Because I'm Batman
Протипировали на одном спортивном сайте некоторых футболистов -_- Какой фигней я страдаю.

@темы: мяч, вратари и еще 20 человек, твиттер сломался

23:25 

Because I'm Batman
Жизнь она вообще как игра компьютерная. Есть левелы, есть закрытые локации, есть всякие подсказки и инструменты.
Вот так живешь, и каждый раз как будто чуть шире глаза открываются. Начинаешь видеть то, чего не видел (или не хотел видеть), замечаешь, что у остальных жизнь тоже говно. Потом вдруг понимаешь, что все время умирают люди, каждый месяц становится известно, что десятый брат пятого дяди умер. Тебе пофиг, но иногда умирает кто-то рядом с тобой, и уже не пофиг. Потом узнаешь, что у всех свои причуды, которые мешают жить, а ты же по молодости думал, что ты один такой странный. А потом вообще оказывается, что ты нафиг никому не нужен. Но это проходит, потому что открывается новый левел - оказывается людям вообще на всех наплевать, и не один ты такой отверженный.
Жизнь боль, но она ведь так офигенна? Лучше жить и умереть, чем существовать вечно.

@темы: повседневное, не 140 символов

01:23 

Слэш, что ты творишь с моей жизнью

Because I'm Batman
Впервые увидев фанфик про певцов/актеров, я сказала, что меня уже ничем не удивить.
Когда я впервые прочитала фанфик о мужской беременности, я сказала, что меня уже ничем не удивить.
Когда я впервые увидела фанфик IT-фандома, я сказала, что меня уже ничем не удивить.
Прочитав фанфики про конфеты, я сказала, что ну теперь все, точно ничем не удивить.
Когда я узнала о омегаверсе и прочитала фики про это, я сказала, что пошли нахуй эти фанфики, я больше никогда не буду ничего читать.
Когда я прочитала фанфик про Марка Цукерберга, я сказала, что хватит читать фанфики - уже точно ничем не удивить.
Когда я увидела фанфики про А.С. Пушкина и Л.Толстого, я закрыла браузер и сказала, что точно ничем не удивить.
Но теперь я знаю кто настоящие извращенцы... Это люди, пишущие про российских футболистов и хоккеистов (за хоккеистов особенно обидно).

@темы: мяч, вратари и еще 20 человек, не 140 символов, повседневное

00:51 

Because I'm Batman
Сейчас, наверное, футбольные пейринги будем обсуждать. Фейковых девушек уже обсудили.

00:41 

Because I'm Batman
1. Я нашла девушку, которая считает, что половина футболистов геи. И знаете, доказательства те же, что и у к-поп фанов.
2. Я нашла двух прикольных корейцев-футболистов и смотрю все матчи с ними (тут можно вставить фейспалм). И на каждом их матче сидят шаблонные корейцы с огромными очками и зеркалкой. И после матча (неважно выходил ли вообще футболист на поле) они сидят возле автобуса и ждут своего кумира, чтобы поорать какой он крутой (оппа, саранхэ!!!)
3. Макны в футболе не прикольные.
4. Хёны все крутые.
5. Кто-нибудь, отключите у меня интернет уже.

@темы: повседневное

19:04 

Because I'm Batman
03:29 

Because I'm Batman
А вообще что-то я ерунду написала.

@темы: твиттер сломался

03:26 

Because I'm Batman
Вот у каждого есть такая Большая любовь, которая самая-самая Большая, которую сильно-сильно любишь, выгуливаешь иногда, показываешь друзьям, хвастаешься знакомым, даришь подарки и часто-часто нежно обнимаешь. Эта любовь такая Большая, что ты думаешь о ней часто, горюешь об ее неудачах, пишешь смски "Как ты?", хотя в общем что могло поменяться за последние 5 минут? Большая любовь всегда с тобой, ты знаешь все ее новости, пусть даже ты и не должен что-то знать. Ты все время эту свою любовь защищаешь, пусть даже она поступает неправильно.
А есть любовь маленькая. Она тихая, незаметная. Она тоже всегда рядом с тобой, где-то возле сердца, только внизу, что ее совсем незаметно. От этой любви тебе тепло, она немного согревает твое сердце. Новостей ты ее может и не знаешь, но все равно любишь. Ты грустно улыбаешься, когда любовь творит какую-то ерунду, но все равно любишь. И радостно от этой любви ничуть не меньше, чем от от той, Большой.
И иногда грустно, что ты ведь один, а любови эти 2 разные, разорваться ведь не сможешь. Поэтому все так и остается. Есть любовь Большая, и есть любовь маленькая.

@темы: не 140 символов

16:15 

Because I'm Batman
Переиграла в Plague Inc. Приснились зомби, от которых мы спасались на летающих кораблях.

@темы: твиттер сломался, повседневное

15:29 

Because I'm Batman
Кхм. А есть такие близнецы, которые родились в разные дни? Один до полуночи, а второй - после полуночи?

@темы: повседневное, твиттер сломался

01:44 

Because I'm Batman
Просматривала инстаграм одного художника, который рисует красивые, но странные портреты, и глаз зацепился за фотку с каким-то азиатом на вечеринке. И кто бы это мог быть? Брайан из Fly to the Sky. Мир тесен -_-

@темы: кей-поп и все-все-все, повседневное, твиттер сломался

12:10 

Because I'm Batman
Блоги и всякие твиттеры - это отличный способ рассказать о том, о чем никто не спрашивает.

@темы: твиттер сломался, повседневное

00:52 

Because I'm Batman
Наверное, это все-таки отдельным постом. Потому что это была любовь с 2010 года, это была любовь несмотря на лохматые волосы, на автотюн-будильники, несмотря на Джессик и прочих девушек. Прежде всего Тэкён восхищает меня, как личность (именно в настоящем времени, потому что это, скорее всего, навсегда). Уже потом все его кривлялки, рожицы и оранжевые футболки с желтыми брюками.
Тэкён был важной частью моей жизни, помогал мне, когда мне было плохо, улыбался с фоток, когда было грустно, и пел с Куном My Valentine. Спасибо ему за эти 3 года от опаски до обожания.
Жаль, что любовь проходит. Я до сих пор люблю его, но это не составляет даже 5-ти процентов того, что было раньше. Он всегда будет в моем сердце, потому что такое так просто не забывается.
Пока, Ок Тэкён.

и моя любимая фотка:

@темы: кей-поп и все-все-все, не 140 символов, повседневное

00:32 

Итоги! Итоги! Итоги!

Because I'm Batman
У меня, кажется, никогда не было итогов года. И фильм года я никогда не выбирала, даже песню года... Великое упущение с моей стороны.

Событие года: черное апреля
Мысль года: как хорошо засыпать, зная, что завтра будет
Человек года: Фредди Меркури и я сама. Не ожидала от себя стойкости, а она оказывается во мне есть.
Фильм года: много хорошего было. Если не считать абсолютно провальный (для меня) период блокбастеров, то могу отметить "Легенду №17", "Гравитацию". Еще "Тор 2", конфетка, от которой ничего не ждала, но которая оказалась швейцарским шоколадом.
Песня года: The Baseballs - Torn и Queen - The Show Must Go. Бонусом: OneRepublic - Everybody Loves Me, Olly Murs - Dear Darlin'
Разочарование года: операция Миндзи, "Иллюзия обмана", "Стартрек", книжка Лукьяненко (а вообще еще одно разочарование - похоже это одна книжка, которую я прочитала)
Фанючка года: футбол (мать его)
Расстройство года: общая злость человечества. Даже захотелось на какое-то время стать "Капитаном Справедливостью" и сделать мир лучше.
Мания года: Кола. Кола. Кола. Кола. Киндер Сюрприз.
Гордость года: я перевожу книжку. Редактирую, правлю и веселюсь с народом, который этим тоже занимается
Мечта года: котенок. Мне нужно больше добра и потискать кого-нибудь.
Не-хочу-знать года: состояние доброй женщины с четвертой степенью.
И еще: Тэкён (вообще ничего в сердце не вызывает), закончилось мое бодание с iTunes (я впустила Apple в свое сердце), электронный кошелек (и покупка чего-то там в iTunes), "ужасный" декабрь (около 20 ужастиков в месяц), Аврил еще выпускает что-то, что мне нравится (и даже не одну песню), iPhone. Много чего было.

Спасибо тебе, 2013, за то, что ты ушел. Год был тяжелый не только для меня. Умерло несколько близких семье людей, операции, аварии, травмы.

@темы: повседневное, не 140 символов

23:04 

Because I'm Batman
Что бы написать? Жизнь говно? У меня просто плохое настроение.

@темы: твиттер сломался, повседневное

Полетим ли мы на Плутон?

главная